Receitas

Doces | 13/05/2014 - 16h28 Imprimir

Bolo felpudo

Ingredientes

4 xícaras (chá) de açúcar

4 colheres (sopa) de manteiga

41/2 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 vidro de leite de coco

A mesma medida de leite

1 colher (sopa) de fermento em pó

6 ovos

Modo de Preparo

fiogf49gjkf0d

Bata o açúcar c/ a manteiga, junte as gemas, em seguida o leite de coco e o leite. Sem parar de bater, adicione a farinha de trigo e o fermento. Por último misture as claras em neve mexendo delicadamente. Unte uma assadeira retangular, e leve para assar em forno médio, por aproximadamente 20 minutos.

 

Calda:

1 copo de água

2 copos de açúcar

1 pct. coco ralado (100g)

 

Leve ao fogo até dar uma leve engrossada. Despeje sobre o bolo ainda quente.

Encontre sua receita

© 2024 Radio Central AM. Todos os direitos reservados. Estúdio Copacabana Estúdio Copacabana