Receitas

Doces | 13/05/2014 - 16h27 Imprimir

Bolo farofa

Ingredientes

Creme:

1 lata de leite condensado

A mesma medida de leite

2 gemas

2 colheres (sopa) de maisena

1 lata de creme de leite

 

Misture todos os Ingredientes: (menos o creme de leite). Leve ao fogo brando mexendo sempre até engrossar. Desligue o fogo e coloque o creme de leite, misture bem e reserve.

 

Massa:

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 ovo inteiro

1 colher (sopa) de fermento

100g de margarina

Modo de Preparo

fiogf49gjkf0d

Misture tudo até virar uma farofa. Divida em duas partes. Forre uma assadeira (sem untar) com metade da farofa, depois coloque todo o creme por cima, cubra com o restante da farofa. Leve ao forno, quando estiver dourado, desligue. Espere esfriar, leve para a geladeira, sirva geladinho. Fica uma delícia!

Encontre sua receita

© 2024 Radio Central AM. Todos os direitos reservados. Estúdio Copacabana Estúdio Copacabana