Receitas

Doces | 13/05/2014 - 16h25 Imprimir

Bolo de sorvete

Ingredientes

Creme:

1lata de leite condensado

1 lata de leite comum

3 gemas

 

Leve ao fogo brando, mexendo sempre, até engrossar. Deixe esfriar, reserve.

 

Calda de chocolate:

3 colheres (sopa) de achocolatado

9 colheres (sopa) de água

 

Leve ao fogo até dar uma leve engrossada. Reserve

 

Chantilly:

3 claras em neve

6 colheres (sopa) de açúcar

1 lata de creme de leite sem soro

Modo de Preparo

fiogf49gjkf0d

Bata as claras em neve, adicione o açúcar, continue batendo. Por último misture o creme de leite.

 

Montagem:

Caramelize uma forma p/ pudim. Coloque primeiro a calda de chocolate. Misture o chantilly com o creme frio, despeje em cima da calda de chocolate. Leve ao freezer, e retire no dia seguinte. Desenforme, sirva em taças. Fica uma delícia!

Encontre sua receita

© 2024 Radio Central AM. Todos os direitos reservados. Estúdio Copacabana Estúdio Copacabana