Receitas

Doces | 13/05/2014 - 16h21 Imprimir

Bolo de ovomaltine

Ingredientes

 

4 ovos

1 xícara (chá) de açúcar cristal

1 xícara (chá) de ovomaltine

1 xícara (chá) de leite

1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo

1 colher (sopa) de fermento em pó

Cobertura:

1 colher (sopa) de margarina

1/2 xícara (chá) de leite

5 colheres (sopa) de ovomaltine

5 colheres (sopa) de açúcar cristal

 

Modo de Preparo

fiogf49gjkf0d

Bater todos os ingredientes no liquidificador, na ordem mencionada. Assar em forma untada com margarina e polvilhada com ovomaltine, em forno médio, por aproximadamente 30 minutos (até espetar com um garfo e sair limpo).

Cobertura:

Levar todos os ingredientes ao fogo, misturando até levantar fervura. Cobrir o bolo enquanto a cobertura estiver bem quente. Salpicar ovomaltine sobre a cobertura.

 

Encontre sua receita

© 2024 Radio Central AM. Todos os direitos reservados. Estúdio Copacabana Estúdio Copacabana