Para a massa
4 ovos inteiros
1 xícara de chá de açúcar
2 xícaras de chá de farinha de trigo
4 colheres de sopa de margarina derretida
1 colher de sopa cheia de fermento em pó
1 xícara de chá de nozes picadas
1 copo de iogurte natural (170 g)
Para a cobertura
nozes picadas
leite condensado
1 - No liquidificador : bata os ovos, o açúcar, a margarina e o iogurte.
2 - Coloque essa mistura em um recipiente, acrescente a farinha de trigo e as nozes. Misture até a massa ficar homogênea.
3 - Acrescente o fermento em pó e mexa devagar.
4 - Despeje a massa em forma untada e enfarinhada e leve para assar em forno pré-aquecido (180 graus) por 40 minutos ou até dourar.
5 - Após assado deixe esfriar e desenforme, faça alguns furinhos na massa e cubra generosamente com leite condensado e nozes picadas.
Dica: Para esta receita use forma com buraco no meio de 23 cm que rendem 8 fatias, mas se cortar fininho rendem 16 fatias.