Receitas

Doces | 13/05/2014 - 16h10 Imprimir

Bolo de milho com queijo

Ingredientes

4 ovos

3 xícaras de chá de açúcar

2 xícaras de chá de flocos de milho pré-cozidos tipo milharina

3 colheres de sopa de manteiga ou margarina

4 xícaras de chá de leite

1 xícara de chá de queijo de minas padrão meia cura ralado fino

1/2 xícara de chá de farinha de trigo peneirada

1 colher de sopa de fermento em pó químico

Margarina e farinha de trigo para untar.

Modo de Preparo

fiogf49gjkf0d

Com um batedor manual, bata os ovos com metade do açúcar. Bata no liquidificador com o restante do açúcar, os flocos de milho e a manteiga ou margarina, intercalando com o leite (bata em duas etapas para a massa não transbordar), adicione o queijo, a farinha, o fermento e misture com uma colher. Despeje em uma forma de 35cm x 25cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, pré-aquecido por 45 minutos ou até dourar.

Encontre sua receita

© 2024 Radio Central AM. Todos os direitos reservados. Estúdio Copacabana Estúdio Copacabana