Receitas

Doces | 13/05/2014 - 16h08 Imprimir

Bolo de leite condensado com calda

Ingredientes

125g de manteiga

4 ovos

1 lata de leite condensado

1 xícara de chá de farinha de trigo

1 colher de sopa de fermento em pó químico

2 colheres de sopa de leite

Manteiga e farinha de trigo para untar

 

Calda:

4 gemas

1 vidro de leite de coco (200ml)

1/2 xícara de chá de leite

1 lata de leite condensado

Modo de Preparo

fiogf49gjkf0d

Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e despeje em uma forma de 22 cm de diâmetro untada e enfarinhada. Leve ao forno médio pré-aquecido por 30 minutos ou até assar. Em uma panela coloque todos os ingredientes da calda e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar levemente. Retire o bolo do forno, fure com um garfo e despeje a calda ainda quente por cima. Decore como desejar e leve á geladeira por 1 hora e 30 minutos. Está pronto pra servir...

Encontre sua receita

© 2024 Radio Central AM. Todos os direitos reservados. Estúdio Copacabana Estúdio Copacabana