Receitas

Doces | 13/05/2014 - 16h06 Imprimir

Bolo de laranja

Ingredientes

2 laranjas médias

1/2 xícara (chá) de óleo

3 ovos

2 xícaras (chá) de açúcar

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

4 colheres (chá) de pó royal

2 colheres (chá) de baunilha

Modo de Preparo

fiogf49gjkf0d

Descasque as laranjas, deixando a parte branca do centro. Corte-as e retire as sementes. Bata no liquidificador as laranjas, o óleo, os ovos, o açúcar e a baunilha. Despeje numa vasilha e junte a farinha peneirada com o pó royal, misture bem. Asse em fôrma untada e enfarinhada em forno médio por aproximadamente 25 minutos.

 

Dica:

Despeje sobre o bolo ainda quente suco de 2 laranjas adoçado com 2 colheres (sopa) de açúcar.

Encontre sua receita

© 2024 Radio Central AM. Todos os direitos reservados. Estúdio Copacabana Estúdio Copacabana