Receitas

Doces | 13/05/2014 - 16h07 Imprimir

Bolo de laranja fofinho

Ingredientes

1 1/2 tablete de margarina (150gr.)

2 xícaras (chá) de açúcar

2 ovos

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 xícara (chá) de amido de milho

1 1/2 xícara (chá) de suco de laranja

2 colheres (chá) de fermento em pó

1 pitada de sal

Modo de Preparo

fiogf49gjkf0d

Bata a margarina e o açúcar (peneirado) até ficar cremoso. Adicione os ovos inteiros, um a um, batendo após cada adição. Junte o amido de milho e a farinha de trigo (peneirados), batendo sempre, alternando com o suco de laranja. Por último, coloque o fermento em pó e bata levemente, por mais alguns minutos. Coloque em fôrma untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo. Leve para assar em forno médio e pré-aquecido.

Encontre sua receita

© 2024 Radio Central AM. Todos os direitos reservados. Estúdio Copacabana Estúdio Copacabana