Receitas

Doces | 13/05/2014 - 16h05 Imprimir

Bolo de iogurte com chocolate

Ingredientes

2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 colher (café) de fermento em pó

1 xícara (chá) de açúcar cristal

4 ovos

4 colheres (sopa) de margarina

8 colheres (sopa) de achocolatado (Nescau ou Toddy)

1 copo de iogurte natural

Modo de Preparo

fiogf49gjkf0d

Bata as claras em neve e reserve. Bater o açúcar, as gemas e a margarina. Acrescente o iogurte natural e o achocolatado em pó, bata bem. Acrescente a farinha de trigo e o fermento, misture bem. Colocar as claras em neve e misturar bem (sem bater). Coloque em uma forma untada e polvilhada. Asse em temperatura de 180°C por 1 hora.

Encontre sua receita

© 2024 Radio Central AM. Todos os direitos reservados. Estúdio Copacabana Estúdio Copacabana