Receitas

Doces | 13/05/2014 - 16h04 Imprimir

Bolo de festa

Ingredientes

1 e 1/2 xícara de chá de açúcar

2 xícaras de chá de farinha de trigo

1/2 xícara chá de chocolate em pó

1 pote de iogurte natural (200g)

1/2 xícara de chá de óleo

1 colher de fermento em pó químico

Óleo e farinha de trigo para untar

 

Recheio e cobertura:

1 lata de leite condensado

1 colher de chá de margarina

1 xícara de chá de castanha de caju moída

1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

fiogf49gjkf0d

Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, a farinha, o chocolate, o iogurte e o óleo. Adicione o fermento e misture. Despeje em uma forma de 26 cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 40 minutos. Deixe esfriar e desenforme. Leve ao fogo médio o leite condensado, a margarina e a castanha até soltar da panela. Retire do fogo, misture o creme de leite e deixe esfriar. Corte o bolo ao meio e espalhe 1/3 do creme em metade dele. Cubra com a outra parte, o creme restante. Decore como desejar e sirva gelado.

Encontre sua receita

© 2024 Radio Central AM. Todos os direitos reservados. Estúdio Copacabana Estúdio Copacabana