1 e 1/2 xícara de chá de açúcar
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1/2 xícara chá de chocolate em pó
1 pote de iogurte natural (200g)
1/2 xícara de chá de óleo
1 colher de fermento em pó químico
Óleo e farinha de trigo para untar
Recheio e cobertura:
1 lata de leite condensado
1 colher de chá de margarina
1 xícara de chá de castanha de caju moída
1 lata de creme de leite
Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, a farinha, o chocolate, o iogurte e o óleo. Adicione o fermento e misture. Despeje em uma forma de 26 cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 40 minutos. Deixe esfriar e desenforme. Leve ao fogo médio o leite condensado, a margarina e a castanha até soltar da panela. Retire do fogo, misture o creme de leite e deixe esfriar. Corte o bolo ao meio e espalhe 1/3 do creme em metade dele. Cubra com a outra parte, o creme restante. Decore como desejar e sirva gelado.