Receitas

Doces | 13/05/2014 - 16h04 Imprimir

Bolo de coco e banana

Ingredientes

4 ovos

150 g de açúcar

1 colher (chá) de baunilha

1 colher (sopa) de rum

100 ml de leite de coco

125 g de farinha de trigo

1 colher (chá) cheia de fermento em pó

3 bananas

75 g de manteiga sem sal

75 g de coco ralado

Modo de Preparo

fiogf49gjkf0d

Bata 2 ovos com 100 g de açúcar. Junte a baunilha, o rum e o leite de coco. Acrescente a farinha de trigo peneirada com o fermento. Misture bem e despeje numa forma untada e enfarinhada. Espalhe as bananas em rodelas sobre a superfície da massa. Bata os outros 2 ovos com o açúcar restante. Junte a manteiga derretida e amornada e o coco ralado. Misture e despeje sobre as bananas. Leve para assar em forno pré-aquecido a 160°C por 35 minutos ou até que fique douradinho. Se quiser, polvilhe coco em flocos por cima de tudo antes de assar.

Encontre sua receita

© 2024 Radio Central AM. Todos os direitos reservados. Estúdio Copacabana Estúdio Copacabana