Receitas

Doces | 13/05/2014 - 16h03 Imprimir

Bolo de coca-cola

Ingredientes

2 copos (americano) de farinha de trigo

6 ovos

1 copo (americano) de coca-cola

1 colher (sopa) de fermento em pó

2 copos de açúcar

Modo de Preparo

fiogf49gjkf0d

Bata as claras em neve e reserve. Bata as gemas com o açúcar e a coca-cola. Depois de bem batido, misture a farinha de trigo, o fermento, e por último as claras em neve, misturando delicadamente. Asse em forma untada e enfarinhada, em forno médio, até dourar.

 

Cobertura:

1 lata de leite condensado

1 vidro de leite de coco

1 pct de coco ralado pequeno

 

Misture o leite condensado com o leite de coco, e despeje sobre o bolo ainda quente, por último polvilhe o coco ralado.

Encontre sua receita

© 2024 Radio Central AM. Todos os direitos reservados. Estúdio Copacabana Estúdio Copacabana