Receitas

Doces | 13/05/2014 - 16h02 Imprimir

Bolo de chocolate sem farinha

Ingredientes

ovos

9 colheres (sopa) de açúcar

9 colheres (sopa) de achocolatado

150 g de coco ralado

1 colher (sopa) de margarina

1 colher (sopa) de fermento em pó

 

Modo de preparo:

Bata na batedeira todos os Ingredientes: e leve para assar em forma untada e enfarinhada, até que fique dourado.

 

Cobertura:

1 lata de creme de leite com o soro

2 colheres (sopa) de açúcar

2 colheres (sopa) de achocolatado

Modo de Preparo

fiogf49gjkf0d

Leve ao fogo até dar uma leve engrossada. Derrame sobre o bolo ainda quente. Se desejar, salpique chocolate granulado. Corte em quadradinhos.

Obs. Esse bolo não desenforma.

Encontre sua receita

© 2024 Radio Central AM. Todos os direitos reservados. Estúdio Copacabana Estúdio Copacabana