Receitas

Doces | 13/05/2014 - 16h01 Imprimir

Bolo de chocolate com iogurte

Ingredientes

 

1 copo de iogurte natural

5 ovos (as claras em neve)

2 colheres (sopa) de margarina

3 xícaras (chá) farinha de trigo

3 xícaras (chá) de açúcar

1 xícara (chá) de achocolatado

1/2 copo de leite

1 colher (sopa) de fermento em pó

1 pitada de sal

Modo de Preparo

fiogf49gjkf0d

bata as gemas, o açúcar e a margarina, até ficar bem cremoso, coloque o iogurte e o sal. Adicione aos poucos a farinha de trigo, o leite e o achocolatado. Em seguida o fermento. Por último as claras em neve misturando delicadamente. Asse em forma untada e enfarinhada por aproximadamente 20 minutos.

 

Cobertura:

3 colheres (sopa) de açúcar

1/2 xícara (chá) de achocolatado

1/2 colher (sobremesa) de café solúvel

4 colheres (sopa) de leite em pó

1 colher (sopa) de margarina

 

Dissolva o café em 2 colheres (sopa) de água quente. Misture todos os Ingredientes: até ficar bem homogêneo. Espalhe sobre o bolo ainda quente, para que a cobertura derreta, ficando lisinha ao secar.

Encontre sua receita

© 2024 Radio Central AM. Todos os direitos reservados. Estúdio Copacabana Estúdio Copacabana