4 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite quente
1 colher (sopa) de fermento em pó
Bata as claras em neve, junte as gemas, o açúcar, a farinha de trigo e o fermento. Por último coloque o leite quente. Leve p/ assar em forma untada e enfarinhada até dourar (faça o teste do palito).
Recheio e cobertura:
1 lata de leite condensado
1 tablete de margarina (100g)
15 colheres (sopa) não muito cheias de leite em pó
1 lata de creme de leite s/ soro
Na batedeira, bata o leite condensado, a margarina, o leite em pó. Desligue a batedeira e misture o creme de leite s/ soro. Corte o bolo ao meio, recheie e cubra com esse creme. Decore com raspas de chocolate branco ou confetes. Sirva gelado.
Dica: misture o soro retirado do creme de leite c/ 1 xícara (chá) de leite e 2 colheres (sopa) de açúcar, e utilize p/ umedecer o bolo antes de rechear.