Receitas

Doces | 13/05/2014 - 16h00 Imprimir

Bolo de chocolate branco

Ingredientes

4 ovos

2 xícaras (chá) de açúcar

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 xícara (chá) de leite quente

1 colher (sopa) de fermento em pó

 

Bata as claras em neve, junte as gemas, o açúcar, a farinha de trigo e o fermento. Por último coloque o leite quente. Leve p/ assar em forma untada e enfarinhada até dourar (faça o teste do palito).

 

Recheio e cobertura:

1 lata de leite condensado

1 tablete de margarina (100g)

15 colheres (sopa) não muito cheias de leite em pó

1 lata de creme de leite s/ soro

 

Modo de Preparo

fiogf49gjkf0d

Na batedeira, bata o leite condensado, a margarina, o leite em pó. Desligue a batedeira e misture o creme de leite s/ soro. Corte o bolo ao meio, recheie e cubra com esse creme. Decore com raspas de chocolate branco ou confetes. Sirva gelado.

Dica: misture o soro retirado do creme de leite c/ 1 xícara (chá) de leite e 2 colheres (sopa) de açúcar, e utilize p/ umedecer o bolo antes de rechear.

 

Encontre sua receita

© 2024 Radio Central AM. Todos os direitos reservados. Estúdio Copacabana Estúdio Copacabana