3 cenouras grandes
4 ovos
1 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura:
100 g de margarina
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de chocolate em pó
6 colheres (sopa) de leite
Cobertura:
100 g de margarina
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de chocolate em pó
6 colheres (sopa) de leite
Modo de preparo:
Descasque as cenouras e corte em pedaços. Bata no liquidificador as cenouras, os ovos e o óleo. Despeje em uma tigela, adicione o açúcar, mexa bem, em seguida coloque a farinha e o fermento por último. Mexa bem coloque em uma forma untada e leve ao forno pré-aquecido por cerca de 40 minutos ou até que a massa esteja assada.
Cobertura:
Misture todos os Ingredientes, leve ao fogo mexendo sempre até formar uma calda grossa. Desenforme e espalhe a cobertura sobre o bolo.