Receitas

Doces | 13/05/2014 - 15h53 Imprimir

Bolo de cenoura

Ingredientes

3 cenouras grandes

4 ovos

1 xícara (chá) de óleo

2 xícaras (chá) de açúcar

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 colher (sopa) de fermento em pó

 

Cobertura:

100 g de margarina

1 xícara (chá) de açúcar

1 xícara (chá) de chocolate em pó

6 colheres (sopa) de leite

Modo de Preparo

fiogf49gjkf0d

Cobertura:

100 g de margarina

1 xícara (chá) de açúcar

1 xícara (chá) de chocolate em pó

6 colheres (sopa) de leite

 

Modo de preparo:

Descasque as cenouras e corte em pedaços. Bata no liquidificador as cenouras, os ovos e o óleo. Despeje em uma tigela, adicione o açúcar, mexa bem, em seguida coloque a farinha e o fermento por último. Mexa bem coloque em uma forma untada e leve ao forno pré-aquecido por cerca de 40 minutos ou até que a massa esteja assada.

 

Cobertura:

Misture todos os Ingredientes, leve ao fogo mexendo sempre até formar uma calda grossa. Desenforme e espalhe a cobertura sobre o bolo.

Encontre sua receita

© 2024 Radio Central AM. Todos os direitos reservados. Estúdio Copacabana Estúdio Copacabana