Receitas

Doces | 13/05/2014 - 15h39 Imprimir

Bolo de café

Ingredientes

colheres (sopa) de açúcar

3 ovos (claras em neve)

3 colheres (sopa) de margarina

colheres (sopa) de farinha de trigo

3 colheres (sopa) de achocolatado

1 colher (sopa) de fermento em pó

1 xícara (chá) de café pronto sem açúcar

Modo de Preparo

fiogf49gjkf0d

Bata as gemas, a margarina e o açúcar até ficar um creme liso e esbranquiçado. Adicione o restante dos Ingredientes:, aos poucos sem parar de bater, por último o fermento. Asse em forma untada e enfarinhada, por aproximadamente 20 minutos.

 

Cobertura:

5 colheres (sopa) de açúcar

2 colheres (sopa) de achocolatado

1 colher (sopa) de manteiga

 

Leve ao fogo brando, mexendo sempre, até engrossar. Jogue sobre o bolo, ainda quente.

Encontre sua receita

© 2024 Radio Central AM. Todos os direitos reservados. Estúdio Copacabana Estúdio Copacabana