4 gemas
4 claras batidas em neve
1 xícara de chá de água
1 1/2 xícara chá de açúcar
2 xícaras chá de farinha de trigo
1 colher chá de fermento em pó
4 claras batidas em neve
Recheio e cobertura:
250g de manteiga sem sal
3 colheres sopa de açúcar
3 gemas
1/2 xícara chá de leite condensado
10 colheres sopa de leite em pó
1 lata de creme de leite sem soro
18 bombons brancos
Raspas de chocolate branco para decorar
Recheio:
Misture na batedeira a manteiga, o açúcar, as gemas e o leite condensado. Acrescente o leite em pó. Desligue, junte o creme de leite e reserve no congelador.
misture na batedeira as gemas e a água até virar uma espuma. Adicione o açúcar aos poucos. Desligue, junte a farinha e misture. A seguir acrescente o fermento e as claras. Coloque em uma assadeira redonda untada e polvilhada. Leve ao forno pré-aquecido 180°C por 15 minutos ou até dourar. Divida o bolo ao meio. Misture á parte o creme reservado e os bombons picados. Empregue sobre o bolo. Coloque a parte retirada. Cubra com o recheio e decore com as raspas de chocolate branco.