Receitas

Doces | 13/05/2014 - 15h27 Imprimir

Bolo de biscoito maisena, paçoca e goiabada

Ingredientes

4 ovos

2 pacotes (200 g cada um) de biscoito maisena moído

1 xícara (chá) de leite

1 xícara (chá) de paçoca

1/2 xícara (chá) de manteiga

2 xícaras (chá) de goiabada cortada em triângulos

2 colheres (chá) de fermento em pó

Modo de Preparo

fiogf49gjkf0d

Na batedeira, bata os ovos por 5 minutos ou até dobrarem de volume. Transfira para uma tigela grande e junte os demais ingredientes, reservando 1/2 xícara da goiabada para decorar. Coloque numa forma de aro removível de 24 cm de diâmetro, untada com manteiga, e cubra com a goiabada reservada. Leve ao forno moderado (180ºC), pré-aquecido, por 45 minutos ou até dourar. Deixe amornar e desenforme. Sirva morno.

Encontre sua receita

© 2024 Radio Central AM. Todos os direitos reservados. Estúdio Copacabana Estúdio Copacabana