Receitas

Doces | 13/05/2014 - 15h26 Imprimir

Bolo de bananas com farinha de rosca

Ingredientes

4 a 5 bananas

4 ovos

1 xícara (chá) de óleo

2 e 1/2 xícaras de farinha de rosca

2 e 1/2 xícaras de açúcar

1 colher (sopa) rasa de fermento em pó

Açúcar e canela para untar a forma e salpicar por cima do bolo

Modo de Preparo

fiogf49gjkf0d

Misture a farinha com o açúcar e reserve. Bata no liquidificador as bananas, os ovos, e a xícara de óleo, até ficar homogêneo. Adicione essa mistura ao açúcar e farinha de rosca reservados e por fim, adicione o fermento em pó. Misture bem. Leve ao forno pré-aquecido de 180° a 200°C em uma forma untada com margarina e salpicada de açúcar com canela por +ou - 40 minutos. Depois do bolo prontinho, salpique açúcar com canela.

Encontre sua receita

© 2024 Radio Central AM. Todos os direitos reservados. Estúdio Copacabana Estúdio Copacabana