Receitas

Doces | 13/05/2014 - 15h19 Imprimir

Bolo brevidade

Ingredientes

Açúcar de confeiteiro para decorar

 

Massa:

2 xícaras (chá) de amido de milho (maisena)

1 xícara (chá) de açúcar

1 colher (sobremesa) de fermento em pó

1 colher (sopa) de manteiga ou margarina

3 ovos

 

Recheio:

200 g de goiabada

 

Modo de Preparo

fiogf49gjkf0d

Recheio: em uma panela, coloque a goiabada picada e um pouco de água. Cozinhe até desmanchar.

 

Massa: em um refratário, coloque o açúcar, a margarina e os ovos levemente batidos. Bata esta mistura com o auxílio de uma colher, acrescente o amido de milho (peneirado) e mexa. Adicione raspas de limão ou gotas de baunilha (opcionais) e o fermento. Coloque em assadeira untada e polvilhada. Leve ao forno pré-aquecido a 150ºC por 10 a 15 minutos ou até dourar. Retire do forno, corte ao meio e recheie com a goiabada. Para decorar polvilhe açúcar de confeiteiro.

Encontre sua receita

© 2024 Radio Central AM. Todos os direitos reservados. Estúdio Copacabana Estúdio Copacabana