Açúcar de confeiteiro para decorar
Massa:
2 xícaras (chá) de amido de milho (maisena)
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
3 ovos
Recheio:
200 g de goiabada
Recheio: em uma panela, coloque a goiabada picada e um pouco de água. Cozinhe até desmanchar.
Massa: em um refratário, coloque o açúcar, a margarina e os ovos levemente batidos. Bata esta mistura com o auxílio de uma colher, acrescente o amido de milho (peneirado) e mexa. Adicione raspas de limão ou gotas de baunilha (opcionais) e o fermento. Coloque em assadeira untada e polvilhada. Leve ao forno pré-aquecido a 150ºC por 10 a 15 minutos ou até dourar. Retire do forno, corte ao meio e recheie com a goiabada. Para decorar polvilhe açúcar de confeiteiro.