1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
150 g de manteiga sem sal
¾ xícara (chá) de açúcar
2 ovos ligeiramente batidos
1/2 xícara (chá) de leite
2 colheres (chá) de essência de baunilha
1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura:
1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
3 colheres (sopa) de leite de coco
Na batedeira bata a farinha, a manteiga e o açúcar, até que a mistura esteja fina e quebradiça. Acrescente os ovos batidos, o leite, a baunilha, o fermento e bata durante 10 segundos ou até que a mistura fique homogênea. Com uma colher, coloque a massa em uma forma com furo central untada, e alise a superfície. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 45 minutos ou até que enfiando um palito, ele saia limpo. Desenforme frio.
Cobertura:
Misture bem os ingredientes e despeje sobre o bolo.