Receitas

Doces | 13/05/2014 - 14h40 Imprimir

Bananas ao forno

Ingredientes

1/2 xícara (chá) de suco de maracujá

2 colheres (chá) de amido de milho

1/2 xícara (chá) de água

2 colheres (sopa) de vinho do porto

4 colheres (sopa) de açúcar

3 colheres (sopa) de uva passa preta

2 paus de canela

6 bananas nanicas (inteiras)

Modo de Preparo

fiogf49gjkf0d

Em uma panela, coloque o suco de maracujá, o amido de milho dissolvido na água, o vinho, o açúcar, a uva passa e a canela. Leve ao fogo brando, mexendo sempre, até que comece a engrossar.

Coloque as bananas em um refratário, cubra-as com a calda e leve ao forno médio (180° c) por 20 minutos. Sirva quente.

Uma dica muito gostosa é servir com sorvete de creme.

Uma delicia e fácil de fazer...

Encontre sua receita

© 2024 Radio Central AM. Todos os direitos reservados. Estúdio Copacabana Estúdio Copacabana