Receitas

Doces | 13/05/2014 - 14h09 Imprimir

Ameixas quentes mentoladas

Ingredientes

10 ameixas frescas partidas ao meio (cerca de 900g)

1 xícara (chá) de suco de maçã pronto para beber

2 colheres (sopa) de açúcar

3 colheres (sopa) de menta picada

1 colher (sopa) de licor de menta

1 litro de sorvete de creme

 

Modo de Preparo

fiogf49gjkf0d

Misture bem em uma panela as ameixas, o suco de maçã, o açúcar, a menta e o licor. Leve ao fogo por 6 minutos, ou até ferver. Tampe a panela e cozinhe até as ameixas ficarem macias. Retire do fogo e sirva com a calda, ainda quente, acompanhada de sorvete de creme. Se preferir, decore com as folhas de menta.

Encontre sua receita

© 2024 Radio Central AM. Todos os direitos reservados. Estúdio Copacabana Estúdio Copacabana