Receitas

Carnes | 15/05/2014 - 17h13 Imprimir

Picanha ao forno com sal grosso

Ingredientes

1 peça de picanha c/ aprox. 1 kg

3 kg de sal grosso

Molho:

4 colheres de sopa de manteiga

4 colheres de sopa de azeite

1 cebola (picada)

Modo de Preparo

fiogf49gjkf0d

Cubra o fundo de uma assadeira com 1 kg do sal grosso. Coloque a picanha com a parte da gordura virada para cima. Cubra a carne com o restante do sal, não deixando nenhuma parte da carne exposta. Leve a assadeira para o forno a 200 graus por aproximadamente 2 horas. Retire a camada do sal e corte em fatias colocando o molho sobre a carne. Dica: a picanha pode ser colocada para assar congelada.

Modo de preparo do molho:

Aqueça a manteiga junto com o azeite em uma frigideira, frite a cebola por alguns instantes e derrame sobre a picanha preparada. Bom apetite.

Encontre sua receita

© 2024 Radio Central AM. Todos os direitos reservados. Estúdio Copacabana Estúdio Copacabana