Receitas

Carnes | 15/05/2014 - 17h12 Imprimir

Picadinho com mandioca

Ingredientes

500 g de carne bovina tipo capa de filé (em cubos)

2 colheres de sopa de óleo

1 cebola picada

4 dentes de alho picados

Sal e pimenta do reino á gosto

21/2 xícaras chá de água fervente

1/2 xícara de chá de molho de tomate (comprado pronto)

2 cenouras em rodelas

300 g de mandioca cozida em pedaços

2 colheres de sopa de salsa picada para polvilhar

 

Modo de Preparo

fiogf49gjkf0d

Em uma panela de pressão, doure a carne no óleo, acrescente a cebola, o alho, sal e pimenta e refogue por 5 minutos. Coloque a água quente, o molho e as cenouras. Tampe e cozinhe por 20 minutos depois de iniciada a pressão. Desligue o fogo e espere sair a pressão. Abra a panela, coloque os pedaços de mandioca, misture, volte ao fogo médio e deixe ferver sem tampar por 10 minutos. Sirva polvilhado com a salsa.

Encontre sua receita

© 2024 Radio Central AM. Todos os direitos reservados. Estúdio Copacabana Estúdio Copacabana