Receitas

Carnes | 15/05/2014 - 12h30 Imprimir

Filé recheado ao forno

Ingredientes

9 bifes de carne bovina (tipo file mignon)

Sal a pimenta do reino á gosto

9 cubos de bacon

1/2 cebola picada

9 cubos de queijo prato ou provolone

2 colheres de sopa de margarina

Alho picado á gosto

Modo de Preparo

fiogf49gjkf0d

Tempere os filés com sal e pimenta. Coloque por cima de cada filé o bacon, a cebola e o queijo. Enrole e prenda com palito. Em uma panela, derreta a margarina e misture com o alho. Passe por cima da carne com o auxilio de um pincel, transfira para um refratário e leve ao forno médio por 1 hora. A cada 15 minutos, passe margarina nos filés para evitar que ressequem.

Encontre sua receita

© 2024 Radio Central AM. Todos os direitos reservados. Estúdio Copacabana Estúdio Copacabana