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Carnes | 15/05/2014 - 10h53 Imprimir

Carne-seca com quibebe

Ingredientes

Para o quibebe:

1 kg de abóbora seca em pedaços

100 g de cebola picada

100 g de manteiga

Sal e pimenta-do-reino

50 g de salsinha picada

 

Para a carne-seca:

100 g de cebola picada

10 ml de óleo de soja

300 g de carne-seca desfiada

20 g de salsinha picada

1/2 banana em rodelas

100 g de quibebe

Modo de Preparo

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Prepare o quibebe: cozinhe a abóbora em fogo baixo na água por aproximadamente 20 minutos ou até ficar macia. Escorra a água e amasse a abóbora com um garfo. Refogue a cebola na manteiga até ficar transparente. Junte a abóbora e refogue mais um pouco, mexendo bem. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Acrescente a salsinha picada.

Prepare a carne-seca: em uma frigideira, refogue a cebola picada no óleo de soja. Quando estiver transparente, acrescente a carne-seca e refogue por mais 1 minuto. Se a carne começar a secar, acrescente um pouco de caldo de galinha. Salpique com salsinha. Sirva a carne-seca com o quibebe e a banana, acompanhada de feijão, arroz e farofa.

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