Receitas

Carnes | 15/05/2014 - 10h49 Imprimir

Carne seca com purê de mandioca

Ingredientes

1 kg de carne seca dessalgada e cortada em tiras

5 cebolas médias cortadas em rodelas

¾ xícara (chá) de óleo

2 colheres (sopa) de manteiga

1 xícara (chá) de leite

1 kg de mandioca cozida e amassada

Sal á gosto

Modo de Preparo

fiogf49gjkf0d

Cozinhe a carne seca em 2 litros de água, até ficar macia, escorra e reserve. Á parte, frite a cebola no óleo até dourar. Retire a cebola da panela e reserve. Na mesma panela, adicione a carne e frite até dourar. Junte a cebola, acerte o sal, e disponha num refratário. Misture a mandioca cozida e amassada com o leite e a manteiga. Leve ao fogo e mexa bem até formar um purê. Retire do fogo coloque por cima da carne seca. Sirva quentinho!

Encontre sua receita

© 2024 Radio Central AM. Todos os direitos reservados. Estúdio Copacabana Estúdio Copacabana