500g de carne moída
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola grande picada
2 tomates sem pele e sem sementes
2 colheres (sopa) de salsa picada
2 tabletes de caldo de carne dissolvidos em ½ xícara (chá) de água fervente
4 batatas cozidas cortadas em rodelas finas
1 ovo cozido cortado em rodelas
½ xícara (chá) de queijo fresco ralado
1 xícara (chá) de requeijão
Queijo parmesão ralado a gosto
Em uma panela aqueça o azeite e doure a cebola. Junte a carne moída e frite-a até ficar bem soltinha. Acrescente os tomates e refogue bem. Adicione os tabletes de caldo de carne diluídos, mexa bem. Tampe a panela e deixe cozinhar por 15 minutos em fogo baixo. Num refratário distribua metade da carne, metade das rodelas de batatas, a outra metade da carne, o ovo cozido, e o restante das batatas. Cubra com o requeijão o queijo fresco. Termine polvilhando queijo ralado. Leve ao forno por cerca de 30 minutos, ou até dourar.