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Carnes | 15/05/2014 - 10h47 Imprimir

Carne moída ao forno

Ingredientes

500g de carne moída

2 colheres (sopa) de azeite

1 cebola grande picada

2 tomates sem pele e sem sementes

2 colheres (sopa) de salsa picada

2 tabletes de caldo de carne dissolvidos em ½ xícara (chá) de água fervente

4 batatas cozidas cortadas em rodelas finas

1 ovo cozido cortado em rodelas

½ xícara (chá) de queijo fresco ralado

1 xícara (chá) de requeijão

Queijo parmesão ralado a gosto

 

Modo de Preparo

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Em uma panela aqueça o azeite e doure a cebola. Junte a carne moída e frite-a até ficar bem soltinha. Acrescente os tomates e refogue bem. Adicione os tabletes de caldo de carne diluídos, mexa bem. Tampe a panela e deixe cozinhar por 15 minutos em fogo baixo. Num refratário distribua metade da carne, metade das rodelas de batatas, a outra metade da carne, o ovo cozido, e o restante das batatas. Cubra com o requeijão o queijo fresco. Termine polvilhando queijo ralado. Leve ao forno por cerca de 30 minutos, ou até dourar.

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