1,2kg de carne moída
1 ovo
1 pacote de pó para creme de cebola (68g)
1 kg de batata cozida e espremida
Sal e pimenta do reino á gosto
1/3 de xícara de chá de leite
2 colheres sopa de farinha de trigo
100g de presunto em fatias
150g de queijo mussarela em fatias
Margarina para untar
Misture a carne moída, o ovo ligeiramente batido com um garfo e o pó para creme até dar liga. Modele um rocambole e coloque sobre uma assadeira untada. Leve ao forno médio pré-aquecido, por 30 minutos coberto com papel alumínio. Em uma panela, cozinhe as batatas em água e sal por 20 minutos ou até amaciar. Passe ainda quente pelo espremedor e misture com o leite, a farinha, sal e pimenta até obter um purê consistente. Retire a assadeira do forno e descarte o alumínio. Espalhe as fatias de presunto sobre o rocambole e por cima as fatias de queijo. Cubra todo o rocambole com o purê usando uma espátula para alisar, e volte ao forno por mais 20 minutos ou até dourar. Transfira para uma travessa e sirva.