400 g de carne moída (patinho ou alcatra)
5 fatias de pão de fôrma sem casca, esmigalhadas
1 cebola média (100 g), picada e dentes de alho picados
2 ovos
1 colher (sopa) de orégano
1 colher (chá) de sal
¼ de xícara de óleo (60 ml)
200 g de queijo mussarela ralado grosso
numa tigela, misture todos os Ingredientes:, exceto o óleo e a mussarela. Reserve.
numa frigideira antiaderente de 30 cm de diâmetro, tampada, aqueça metade do óleo em fogo médio. Espalhe metade da mistura de carne na frigideira, pressionando com uma colher de pau ou espátula.
distribua a mussarela por cima e cubra com o restante da carne. Tampe a frigideira e cozinhe até o bolo dourar (cerca de 10 min). Vire-o sobre o prato
unte a frigideira com o óleo restante e espere aquecer. Deslize o bolo para a frigideira e frite até dourar (cerca de 10 min). Retire do fogo, passe para um prato decorativo e sirva em seguida.