Receitas

Carnes | 13/05/2014 - 15h40 Imprimir

Bolo de carne com mussarela

Ingredientes

400 g de carne moída (patinho ou alcatra)

5 fatias de pão de fôrma sem casca, esmigalhadas

1 cebola média (100 g), picada e dentes de alho picados

2 ovos

1 colher (sopa) de orégano

1 colher (chá) de sal

¼ de xícara de óleo (60 ml)

200 g de queijo mussarela ralado grosso

Modo de Preparo

fiogf49gjkf0d

numa tigela, misture todos os Ingredientes:, exceto o óleo e a mussarela. Reserve.

numa frigideira antiaderente de 30 cm de diâmetro, tampada, aqueça metade do óleo em fogo médio. Espalhe metade da mistura de carne na frigideira, pressionando com uma colher de pau ou espátula.

distribua a mussarela por cima e cubra com o restante da carne. Tampe a frigideira e cozinhe até o bolo dourar (cerca de 10 min). Vire-o sobre o prato

unte a frigideira com o óleo restante e espere aquecer. Deslize o bolo para a frigideira e frite até dourar (cerca de 10 min). Retire do fogo, passe para um prato decorativo e sirva em seguida.

Encontre sua receita

© 2024 Radio Central AM. Todos os direitos reservados. Estúdio Copacabana Estúdio Copacabana