Receitas

Carnes | 13/05/2014 - 14h59 Imprimir

Bisteca com mandioquinha

Ingredientes

1 k de bisteca de porco;

6 colheres (sopa) de suco de limão;

4 cubinhos de caldo de carne;

4 colheres (sopa) de óleo;

1 cebola média picadinha;

3 tomates (sem pele e sem sementes) picados;

500g de mandioquinha em rodelas;

2 colheres (sopa) de salsa picadinha.

Modo de Preparo

fiogf49gjkf0d

Tempere as bistecas com o suco de limão e o caldo de carne, dissolvido em 2 colheres (sopa) de água fervente. Deixe tomar gosto por 1 hora. Frite as bistecas no óleo, dourando dos dois lados. Junte a cebola, os tomates, uma xícara de água fervente e a mandioquinha. Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo até a mandioquinha ficar macia. Polvilhe com a salsa. Sirva quente.

Encontre sua receita

© 2024 Radio Central AM. Todos os direitos reservados. Estúdio Copacabana Estúdio Copacabana