Receitas

Carnes | 13/05/2014 - 14h58 Imprimir

Bisteca com farofa de vagem

Ingredientes

1 kg de bisteca suína

300g de vagem cozida e picada

1 cebola picadinha

Limão e pimenta-do-reino (p/ temperar as bistecas)

Sal a gosto

Cheiro-verde

Farinha de milho o quanto baste

1 colher (sopa) de margarina

2 tomates picados

Modo de Preparo

fiogf49gjkf0d

Tempere as bistecas com sal, limão e pimenta-do-reino, frite-as e reserve. Á parte, em uma panela coloque a margarina e doure a cebola picada. Junte a vagem, os tomates picados, e refogue mais um pouco. Em seguida junte farinha de milho e misturando bem (a quantidade depende se você quer mais sequinha ou mais úmida). Acerte o sal. Por último coloque o cheiro-verde. Arrume num prato uma bisteca, uma porção de farofa, e arroz branco. Decore com um raminho de salsinha. Sirva quente.

Encontre sua receita

© 2024 Radio Central AM. Todos os direitos reservados. Estúdio Copacabana Estúdio Copacabana