Receitas

Carnes | 13/05/2014 - 14h54 Imprimir

Bife especial

Ingredientes

6 bifes de alcatra

Sal e pimenta-do-reino a gosto

1 xícara (chá) de suco de laranja

4 colheres (sopa) de azeite

3 cebolas picadas

2 dentes de alho picados

1/2 colher (chá) de orégano

1 colher (sopa) de salsa picada

Tomate e abobrinha para decorar

Modo de Preparo

fiogf49gjkf0d

Tempere os bifes com sal e pimenta. Coloque em uma tigela e regue com o suco de laranja. Cubra com pape-filme e leve à geladeira por 12 horas, virando de vez em quando. Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e refogue a cebola, o alho e o orégano. Adicione os bifes, refogue e adicione o tempero que ficou na tigela dos bifes. Tampe a panela e cozinhe por 40 minutos. Retire do fogo, acrescente a salsa, decore com tomate, abobrinha e sirva.

Encontre sua receita

© 2024 Radio Central AM. Todos os direitos reservados. Estúdio Copacabana Estúdio Copacabana