12 bifes de carne tipo contra-filé
Sal a gosto
1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de margarina
1 cebola picada
1 dente de alho picado
4 tomates picados
Pimenta-do-reino, orégano e manjericão a gosto
1/2 xícara (chá) de água
300g de queijo mussarela
Queijo mussarela ralado para polvilhar
Tempere os bifes com sal, passe na farinha e, em uma panela, doure no azeite e na metade da margarina. Em outra panela, refogue a cebola e o alho na margarina restante. Acrescente o tomate e tempere com pimenta, orégano e manjericão. Cozinhe por 10 minutos, acrescente a água e deixe apurar por mais 10 minutos. Arrume os bifes em um refratário, cubra com a mussarela, disponha o molho por cima e polvilhe com mussarela ralada. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 10 minutos. Retire e sirva.