Receitas

Carnes | 13/05/2014 - 14h52 Imprimir

Bife a pizzaiolo

Ingredientes

12 bifes de carne tipo contra-filé

Sal a gosto

1 xícara (chá) de farinha de trigo

2 colheres (sopa) de azeite

2 colheres (sopa) de margarina

1 cebola picada

1 dente de alho picado

4 tomates picados

Pimenta-do-reino, orégano e manjericão a gosto

1/2 xícara (chá) de água

300g de queijo mussarela

Queijo mussarela ralado para polvilhar

Modo de Preparo

fiogf49gjkf0d

Tempere os bifes com sal, passe na farinha e, em uma panela, doure no azeite e na metade da margarina. Em outra panela, refogue a cebola e o alho na margarina restante. Acrescente o tomate e tempere com pimenta, orégano e manjericão. Cozinhe por 10 minutos, acrescente a água e deixe apurar por mais 10 minutos. Arrume os bifes em um refratário, cubra com a mussarela, disponha o molho por cima e polvilhe com mussarela ralada. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 10 minutos. Retire e sirva.

Encontre sua receita

© 2024 Radio Central AM. Todos os direitos reservados. Estúdio Copacabana Estúdio Copacabana