Receitas

Carnes | 13/05/2014 - 14h51 Imprimir

Bife a pizzaiola

Ingredientes

1 bife médio

1 fatia fina de queijo minas

1 colher (chá) de cebola bem picadinha

1 colher (café) de óleo

Sal a gosto

Molho inglês / orégano (opcional)

Modo de Preparo

fiogf49gjkf0d

Bata bem o bife e tempere c/ sal. Aqueça a frigideira c/ o óleo, coloque o bife e deixe dourar dos dois lados. Arrume-o num pirex, colocando por cima a cebola picadinha, em seguida o queijo. Se desejar coloque algumas gotas de molho inglês, e polvilhe orégano. Leve ao forno para derreter o queijo. Sirva a seguir.

Obs. Receita enviada por Cícero Sinobilina, cozinheiro do éden bar.

Encontre sua receita

© 2024 Radio Central AM. Todos os direitos reservados. Estúdio Copacabana Estúdio Copacabana