Receitas

Carnes | 13/05/2014 - 14h50 Imprimir

Bife a milanesa de forno

Ingredientes

6 bifes de alcatra

1 dente de alho amassado

Sal e pimenta-do-reino a gosto

1 ovo

1 xícara (chá) de farinha de rosca

Margarina para untar

Salsa picada para polvilhar

Modo de Preparo

fiogf49gjkf0d

Bata os bifes com um martelo culinário e tempere com alho, sal e pimenta. Passe os bifes no ovo ligeiramente batido e na farinha de rosca. Coloque em uma assadeira untada e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 15 minutos. Vire na metade do tempo e asse por mais 15 minutos. Retire do forno, polvilhe com salsa e, se desejar, sirva acompanhado de repolho roxo.

Encontre sua receita

© 2024 Radio Central AM. Todos os direitos reservados. Estúdio Copacabana Estúdio Copacabana