Receitas

Carnes | 13/05/2014 - 14h33 Imprimir

Assado de carne moída

Ingredientes

1/2 kg de carne moída

1/2 pacote de creme de cebola

1 ovo

1 pão amanhecido molhado e picado

1 xícara de azeitonas verdes picadas

Salsinha e cebolinha

Sal

 

Recheio:

2 ovos cozidos fatiados

Bacon em cubinhos a gosto

1 cenoura pequena em tiras

1 pimentão em tiras

1 gomo de lingüiça calabresa em tiras

Fatias de cebola e azeitonas picadas

 

Modo de Preparo

fiogf49gjkf0d

Misturar carne moída, creme de cebola, ovo, pão, azeitonas e temperos. Colocar sobre papel alumínio untado com margarina e polvilhado com farinha de rosca. Abra com as mãos sobre o papel alumínio, distribua o recheio. Feche unindo as extremidades. Enrole o papel alumínio. Leve ao forno por 30 minutos, depois retire o papel alumínio e deixe dourar.

Encontre sua receita

© 2024 Radio Central AM. Todos os direitos reservados. Estúdio Copacabana Estúdio Copacabana