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Aves | 15/05/2014 - 22h10 Imprimir

Torta diferente de frango com repolho

Ingredientes

Massa

4 xícaras de chá de farinha de trigo

150 gramas de manteiga ou margarina

2 gemas

1 pitada de sal

água até dar o ponto da massa

gema para pincelar

Recheio:

4 colheres de sopa de óleo

1 cebola

2 tomates picados

1 peito de frango cozido

sal a agosto

1 repolho pequeno

salsinha, cebolinha e temperos á gosto

1/2 copo de requeijão

Modo de Preparo

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Para fazer o recheio, aqueça o óleo e frite a cebola e o tomate. Junte o frango cozido e desfiado, e o sal a gosto. Acrescente o repolho e cozinhe até murchar. Misture, adicione a salsinha, a cebolinha e mexa. Reserve. Agora, para a massa, coloque num recipiente, a farinha o sal e a manteiga. Misture e junte aos poucos as gemas e a água. Mexa a massa com as mãos e, em uma superfície lisa e enfarinhada sove a massa e deixe descansar por 10 minutos. Divida a massa em 2 partes. Abra com rolo e forre uma forma redonda de fundo falso. Empregue o recheio e espalhe o Catupiry (opcional). Abra a outra parte e cubra a torta. Pincela com gema e decore a gosto. Asse em forno aquecido a 180 graus por 20 minutos.

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