Receitas

Aves | 15/05/2014 - 18h09 Imprimir

Salpicão de frango

Ingredientes

1 kg de peito de frango cozido e desfiado

1 lata de milho verde

1 cenoura ralada (ralo grosso)

1/2 maçã ralada (ralo grosso)

Cheiro verde picado

Azeitona verde picada

300g de batata palha (reserve um pouco p/ decorar)

250g de maionese

1 cx de creme de leite

Catchup (+ ou - 100g)

 

Modo de Preparo

fiogf49gjkf0d

Misture o frango desfiado, o milho, a cenoura, a azeitona, a maçã, o cheiro verde e a batata palha. Em outro recipiente misture bem a maionese, o creme de leite e o catchup. Com delicadeza, misture esse molho aos ingredientes anteriores. Se desejar coloque sal a gosto. Arrume em uma saladeira, e decore com batata palha.

Encontre sua receita

© 2024 Radio Central AM. Todos os direitos reservados. Estúdio Copacabana Estúdio Copacabana