Receitas

Aves | 15/05/2014 - 18h09 Imprimir

Salpicão de frango 2

Ingredientes

1 peito de frango cozido

1 maço de salsão

½ kg de batatas cozidas

2 cenouras

1 cebola

½ xícara (chá) de azeite

Suco de limão

1 xícara (chá) de maionese

1 lata de creme de leite sem soro

Sal e pimenta a gosto

200 g de batata palha

Modo de Preparo

fiogf49gjkf0d

Em um recipiente coloque as batatas cozidas e picadas, o frango cozido e desfiado, o salsão, as cenouras raladas, a cebola, sal, pimenta, azeite, suco de limão, maionese e o creme de leite sem soro. Misture para se agregarem. Junte a batata palha (reserve um pouco) e mexa. Decore com a batata palha reservada.

Encontre sua receita

© 2024 Radio Central AM. Todos os direitos reservados. Estúdio Copacabana Estúdio Copacabana