1 peito de frango
1 caixa de creme de leite
1 copo de requeijão
2 tomates (médios)
2 cebolas (pequenas)
2 colheres de sopa de estrato de tomate
300 g de queijo mussarela fatiado
1 pacote de batata palha
1 pacote de queijo parmesão ralado
Cozinhe o peito de frango e depois de cozido, desfie e reserve. Pique as cebolas e refogue com um pouco de óleo em uma panela até ficarem douradinhas. Acrescente os tomates picados, mexa até dissolver um pouco, acrescente 2 colheres de extrato de tomate e um pouquinho de água caso esteja muito grosso, deixe cozinhar por uns 10 minutos mexendo para não queimar. Desligue o fogo e acrescente ao molho o peito desfiado, misture bem. Acrescente o creme de leite e misture novamente. Em um refratário despeje o molho com o peito desfiado com o creme de leite e faça uma camada de requeijão por cima e depois outra com as fatias de queijo. Coloque no forno por uns 10 minutos ou até derreter o queijo. Tire do forno, acrescente a batata palha e o queijo ralado e deixe por mais 5 minutos no forno. Está pronto. Sirva com arroz branco.