Receitas

Aves | 15/05/2014 - 12h52 Imprimir

Galinha escabelada

Ingredientes

1 peito de frango

1 caixa de creme de leite

1 copo de requeijão

2 tomates (médios)

2 cebolas (pequenas)

2 colheres de sopa de estrato de tomate

300 g de queijo mussarela fatiado

1 pacote de batata palha

1 pacote de queijo parmesão ralado

 

Modo de Preparo

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Cozinhe o peito de frango e depois de cozido, desfie e reserve. Pique as cebolas e refogue com um pouco de óleo em uma panela até ficarem douradinhas. Acrescente os tomates picados, mexa até dissolver um pouco, acrescente 2 colheres de extrato de tomate e um pouquinho de água caso esteja muito grosso, deixe cozinhar por uns 10 minutos mexendo para não queimar. Desligue o fogo e acrescente ao molho o peito desfiado, misture bem. Acrescente o creme de leite e misture novamente. Em um refratário despeje o molho com o peito desfiado com o creme de leite e faça uma camada de requeijão por cima e depois outra com as fatias de queijo. Coloque no forno por uns 10 minutos ou até derreter o queijo. Tire do forno, acrescente a batata palha e o queijo ralado e deixe por mais 5 minutos no forno. Está pronto. Sirva com arroz branco.

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