Receitas

Aves | 15/05/2014 - 12h51 Imprimir

Frango tropical

Ingredientes

1 frango cortado em pedaços;

2 colheres de (sopa) de manteiga;

2 colheres de (sopa) de cebola ralada;

2 colheres de (sopa) de farinha de trigo;

Sal a gosto;

2 xícaras de caldo de galinha;

1 xícara de abacaxi picado (fresco ou em calda);

1 colher de (chá) de molho inglês.

Caldo de galinha:

Ferva meio litro de água com dois cubos de caldo de galinha e reserve.

Modo de Preparo

fiogf49gjkf0d

Doure os pedaços de frango na manteiga derretida. Retire os pedaços de frango da panela e coloque-os numa forma refratária. Na mesma panela frite a cebola ralada por 1 minuto. Junte a farinha, o sal e mexa bem. Adicione o caldo, o abacaxi e o molho inglês. Enquanto estiver cozinhando vá mexendo e veja se não vai precisar de mais sal. Quando tiver engrossado um pouco, despeje sobre os pedaços de frango. Asse em forno moderado por uns 45 minutos, tendo o cuidado de cobrir à forma com papel alumínio.

Encontre sua receita

© 2024 Radio Central AM. Todos os direitos reservados. Estúdio Copacabana Estúdio Copacabana