Receitas

Aves | 15/05/2014 - 12h40 Imprimir

Frango cremoso com parmesão

Ingredientes

1 litro de leite

3 colheres de sopa de maisena

1 colher de café de noz moscada em pó

2 cubos de caldo de galinha

1 peito de frango cozido em cubos

50g de queijo parmesão ralado

1 lata de creme de leite

Sal e pimenta do reino a gosto

Salsa picada a gosto para polvilhar

Modo de Preparo

fiogf49gjkf0d

Em uma panela coloque o leite, a maisena, a noz moscada, o caldo de galinha, o sal e a pimenta e leve ao fogo médio mexendo sempre até engrossar.Acrescente o frango, o queijo e o creme de leite e misture bem. Retire do fogo e sirva polvilhado com a salsa.

Encontre sua receita

© 2024 Radio Central AM. Todos os direitos reservados. Estúdio Copacabana Estúdio Copacabana