Receitas

Aves | 15/05/2014 - 12h39 Imprimir

Frango aos 4 queijos na panela de pressão

Ingredientes

1 kg de filé de frango (temperado com sal e alho)

3 colheres (sopa) de azeite

1/2 xícara (chá) de alho-poró

3 colheres (sopa) de molho de tomate

2 xícaras (chá) de leite

100 g de provolone

100 g de queijo prato

100 g de mussarela

50 g de gorgonzola

Modo de Preparo

fiogf49gjkf0d

Na panela de pressão, coloque o azeite e doure o frango, em seguida junte o alho-poró, o molho de tomate e o leite, tampe a panela e assim que pegar pressão conte 10 minutos. Abra a panela, e junte os queijos, tampe novamente e conte mais 1 minuto. Fácil e saboroso

Encontre sua receita

© 2024 Radio Central AM. Todos os direitos reservados. Estúdio Copacabana Estúdio Copacabana