Receitas

Aves | 15/05/2014 - 12h36 Imprimir

Frango a passarinho com laranja

Ingredientes

1 kg de frango em pedaços

2 xícaras (chá) de suco de laranjas

4 dentes de alho amassados

1 folha de louro picotada

Sal e pimenta-do-reino a gosto

5 colheres (sopa) de alho frito pronto

Modo de Preparo

fiogf49gjkf0d

Em uma tigela, misture o suco, o sal, a pimenta, o alho e o louro. Acrescente o frango e misture bem. Cubra a tigela com filme plástico e deixe na geladeira por no mínimo 1 hora. Em uma frigideira antiaderente funda, coloque óleo o suficiente para fritar o frango. Retire o frango da geladeira, retire o frango do tempero, frite aos poucos até dourar bem. Coloque o frango já frito em papel toalha e depois transfira para uma travessa. No momento de servir polvilhe com o alho frito. O sabor é muito especial.

Encontre sua receita

© 2024 Radio Central AM. Todos os direitos reservados. Estúdio Copacabana Estúdio Copacabana