Receitas

Aves | 15/05/2014 - 12h36 Imprimir

Frango a milanesa diferente

Ingredientes

1 frango grande cortado em pedaços pequenos

2 ovos

1 colher (sopa) de leite

1 colher (sopa) de óleo

2 xícaras (chá) de fubá

1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

3 xícaras (chá) de óleo para fritar

Sal á gosto

Farinha de trigo

Salsa e limão para decorar

Modo de Preparo

fiogf49gjkf0d

Tempere os pedaços de frango com sal, passe-os pela farinha de trigo. Bata os ovos com o leite e o óleo. Passe os pedaços de frango nessa mistura. Depois no fubá, e por fim no queijo ralado. Aqueça bem as 3 xícaras de óleo numa panela grande e frite os pedaços de frango até dourarem. Disponha numa travessa e enfeite com rodelas de limão e salsa.

Encontre sua receita

© 2024 Radio Central AM. Todos os direitos reservados. Estúdio Copacabana Estúdio Copacabana