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Aves | 15/05/2014 - 12h27 Imprimir

Filé de frango com couve-flor

Ingredientes

500 g de file de frango

1 xícara de farinha de rosca

2 ovos batidos

1 limão

Pimenta do reino a gosto

1 couve-flor cozida

1 tablete de caldo de galinha

1 xícara (chá) de leite morno

1 cebola picada

1 lata de creme de leite sem soro

2 colheres (sopa) de farinha de trigo

2 ovos batidos

Cheiro verde

Sal e orégano a gosto

Modo de Preparo

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1 - tempere os files de frango com limão, sal e pimenta do reino e reserve-os.

2 - bata ligeiramente os 2 ovos

3 - pegue o filé de frango e passe na farinha de trigo, em seguida nos ovos batidos e depois na farinha de rosca.

4 - frite-os em óleo bem quente.

5 - cubra todo o fundo de um refratário com os filés á milanesa já fritos.

6 - lave a couve-flor e cozinhe no vapor.

7 - quando estiver ao dente retire e espalhe por cima dos filés.

8 - em uma tigela coloque o caldo de galinha o leite morno a cebola picada o creme de leite a farinha de trigo os ovos o cheiro verde o orégano e o sal.

9 - misture bem e jogue esta mistura por cima da couve-flor.

10 - cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 15 minutos.

11 - cinco minutos antes, retire o papel alumínio.

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