500 g de file de frango
1 xícara de farinha de rosca
2 ovos batidos
1 limão
Pimenta do reino a gosto
1 couve-flor cozida
1 tablete de caldo de galinha
1 xícara (chá) de leite morno
1 cebola picada
1 lata de creme de leite sem soro
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 ovos batidos
Cheiro verde
Sal e orégano a gosto
1 - tempere os files de frango com limão, sal e pimenta do reino e reserve-os.
2 - bata ligeiramente os 2 ovos
3 - pegue o filé de frango e passe na farinha de trigo, em seguida nos ovos batidos e depois na farinha de rosca.
4 - frite-os em óleo bem quente.
5 - cubra todo o fundo de um refratário com os filés á milanesa já fritos.
6 - lave a couve-flor e cozinhe no vapor.
7 - quando estiver ao dente retire e espalhe por cima dos filés.
8 - em uma tigela coloque o caldo de galinha o leite morno a cebola picada o creme de leite a farinha de trigo os ovos o cheiro verde o orégano e o sal.
9 - misture bem e jogue esta mistura por cima da couve-flor.
10 - cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 15 minutos.
11 - cinco minutos antes, retire o papel alumínio.